При употреблении свежей ягоды косточка не усваивается. Благодаря технологии LiQberry косточка измельчается и ее ценнейшее масло становится доступным и усваивается организмом, в отличие от употребления свежей ягоды, когда косточка просто выводится, а не усваивается.
Одобрено Министерством Здравоохранения.
Рекомендуется употреблять как дополнительный источник биологически активных веществ (полифенолов, в т.ч. антоцианов, антоцианидины органических кислот витаминов полиненасыщенных жирных кислот, клетчатки, пектиновых веществ, макро- и микроэлементов. Нежная, ароматная паста из свежих ягод клюквы – это сильнейший антиоксидант, который воздействует на весь организм.
В клюквенной пасте сохранены и приумножены все свойства натуральной клюквы, что способствует: улучшению обмена веществ; нормализации работы эндокринной, нервной, сердечно-сосудистой систем; воздействию в качестве природного антибиотика и мощного антиоксиданта; проявлению противоаллергических, противовоспалительных, антикоагулянтных, ранозаживляющих свойств; повышению защитных сил организма. Клюквенная паста незаменима для профилактики и во время лечения «болезней цивилизации»(аллергии, сердечно-сосудистые, онкологические заболевания, нарушения обмена веществ – сахарный диабет, ожирение). Органическая паста из клюквы Liqberry рекомендована: При заболеваниях мочеполовой системы (цистит, пиело-, гломерулонефритах), дыхательной системы (бронхит, пневмония, туберкулез и т.д.), сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия), при сахарном диабете, глаукоме, пародонтозе Для повышения секреции пищеварительных соков при гипоацидных состояниях и профилактике мочекаменной болезни.
СОСТАВ: 100% плоды клюквы (включая мелкодисперсную фракцию косточки). Без использования воды, сахара, консервантов.
Пищевая ценность и калорийность на 100 г продукта, не менее: белки — 0,5 г жиры — 0 г углеводы — 3,8 г клетчатка — 2,0 г полифенолы — 280 мг растворимые сухие вещества — 7,0 г 17,2 ккал / 72 кДж.