LactoBif - это пробиотики, насыщены бифидо- и лактобактериями, которые являются незаменимыми источниками правильных обменных процессов в организме каждого человека. Лактобактерии необходимы для пищеварения, поддержания уровня кислотности в кишечнике, что не позволяет развиваться в организме другим микроорганизмам и инфекциям. Бифидобактерии нужны для поддержания иммунной системы.
Это диетический, вегетарианский продукт, состоящий из 5 лактобактерий и 3 бифидобактерий (активных пробиотиков).
Рекомендации по применению
1 капсула в день по указанию врача. Можно употреблять с едой или же отдельно.
Ингредиенты
лактобактерии и бифидобактерии;
Дополнительные ингредиенты
микрокристаллическая целлюлоза, растительная капсула (модифицированная целлюлоза), стеарат магния (источник растительного происхождения без ГМО), диоксид кремния.
Продукт не содержит: молока, яиц, рыбу, моллюсков, ракообразных, орехов, арахиса, пшеницу, сою, кукурузу, глютена, соли, сахара и дрожжей.
Предостережения
хранить в недосягаемости детей. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом, так как продукты пчеловодства могут вызывать аллергические реакции у некоторых людей. Продукт герметично упакован в целях безопасности. Если препарат внешне поврежден или имеет другие дефекты - к употреблению не рекомендуется. Хранить при температуре не выше +25 градусов в сухом помещении без попадания прямых солнечных лучей. Повышение температуры может привести к деградации продукта и сокращению числа живых и активных пробиотических бактерий.
Дополнительные факты
Размер порции: 1 вегетарианская капсула.
Порций в упаковке: 60.
|
Количество на порцию |
% от суточной потребности |
Пробиотическая смесь бактерий |
5 миллиардов CFU |
✓ |
✓ Суточная доза не определена.
|
|
|
Биологический состав (состоит из следующих штаммов):
Lactobacillus acidophillus (La-14) |
|
|
Bifidobacterium lactis (Bl-04) |
|
|
Lactobacillus rhamnosus (Lr-32) |
|
|
Lactobacillus plantarum (Lp-115) |
|
|
Bifidobacterium longum (Bl-05) |
|
|
Bifidobacterium breve (Bb-03) |
|
|
Lactobacillus casei (Lc-11) |
|
|
Lactobacillus salivarius (Ls-33) |
|
|
Годен до: 04.2021