Djini
{{ comparisons.length }} {{ favorites.length }}

Основные преимущества йохимбе для организма

Djini

Йохимбе - это вечнозеленое растение, произрастающего в Западной и Центральной Африке, под названием Pausinystalia johimbe. Традиционно использовалось для лечения лихорадки, кашля, проказы и использовалось как афродизиак. Сегодня йохимбе, благодаря ценному алкалоиду йохимбин используется для профилактики эректильной дисфункции у мужчин, блокируя рецепторы, ответственные за предотвращение эрекции. Кора ствола йохимбе содержит также алкалоиды, такие как коринантин, коринантеин, аллохимбихин, дигидрокоринантеин, дубильные вещества и пигменты.

Кроме это йохимбе - это мощный жиросжигающий компонент в комплексной программе похудения спортсменов, желающих достичь высоких спортивных результатов за счет стремительного сжигания подкожного жира. Также растение может быть использовано для поддержки нервной системы, в частности профилактики депрессии. Йохимбе позиционируется как растительная биодобавка от депрессии, поскольку блокирует фермент моноаминоксидазу, провоцирующий плохое настроение, самочувствие.

Сайт здорового и правильного питания Джини рекомендует купить йохимбе от популярных американских, европейских и украинских производителей по низким ценам. Состав добавок качественный, имеет соответствующие сертификаты, представлен в удобных формах приема. Можно найти как биодобавку, так и комплекс для спортивного питания - жиросжигатель йохимбин.

Йохимбе как жиросжигатель

Из-за того, что кора йохимбе содержит алкалоид йохимбин, некоторые исследования подтверждают эффективность приема йохимбе для подавления аппетита, коррекции веса, сжигания жира, особенно в тех местах, где жировые отложения уходят труднее всего. Так называемые места “упрямого жира”.

Жировые отложения имеют альфа- и бета-рецепторы. Именно альфа-рецепторы оседают в проблемных жировых отложениях (живот, бедра, ягодицы), и тогда человек замечает, что именно здесь жир плохо уходит. Подавить альфа-рецепторы способен именно йохимбин. А при интенсивных физических нагрузках или во время голодания прием йохимбина еще больше стимулирует расщепление жиров, и снижает желание перекусить. В жиросжигающих препаратах часто используется форма йохимбин гидрохлорид.

Задействовать йохимбин рекомендуется после выполнения главных принципов похудения: минимальное потребление калорий, активная физическая нагрузка. Если после этого вес остановился и не уменьшается, тогда следует принимать йохимбин для удаления жира в проблемных местах. Йохимбин является хорошим стимулятором (как и кофеин, кстати их можно комбинировать). 

Что касается дозировки, то 0,2 мг на кг массы тела считается оптимальной суточной потребностью. Если принимать больше, то страдает мышечная масса - она уменьшается. Да, для этого можно по утрам принимать ВСАА, но комплекс способен вызывать всплеск инсулина, при котором йохимбин с утра не будет эффективен. Поэтому бца можно заменить добавкой HMB, которая вступает в синергию с йохимбином. HMB (или метилбутаноат) - это метаболит лейцина, основного ингредиента BCAA. Таким образом, вы не будете терять мышечная массу и силу, и при этом создадите все благоприятные условия для сжигания жира в проблемных местах.

Другие преимущества йохимбе для организма

  • Йохимбин может быть полезен для профилактики высокого артериального давления. Он способствует расширению кровеносных сосудов, тем самым облегчая кровообращение и улучшая давление. Также алкалоид может быть полезен при гипотонии, особенно ортостатической, когда резко меняется положение тела и возникает головокружение. Чтобы этого не так резко ощущалось организмом, можно принимать йохимбин. 

  • Для профилактики инсульта и инфаркта, причинами которых может быть повышенная свертываемость крови, йохимбин может способствовать ее разжижению и снижать риск развития самых распространенных возрастных заболеваний.

  • Для сохранения ясности ума и памяти, йохимбин также будет полезной биодобавкой. Он способен улучшить долговременную память, повышая уровень адреналина.

  • Еще одним преимуществом добавки может быть профилактика чрезмерной сухости во рту, которая называется ксеростомией. Развитие заболевание может быть связано с нехваткой ацетилхолина. Прием йохимбе может улучшить его производство, стимулируя секрецию слюны. Достаточное количество слюны - это слаженная работа ферментов и здоровье всего пищеварительного тракта.

Возможные побочные реакции

Наиболее часто сообщаемые побочные эффекты включали желудочно-кишечные расстройства, учащенное сердцебиение, беспокойство и высокое кровяное давление. У некоторых людей даже произошли опасные для жизни события, включая сердечный приступ, судороги и острое повреждение почек.

Чрезмерное потребление йохимбина вызывает нервные расстройства, такие как беспокойство или гипертония, а также проблемы с пищеварением.

Использование этого растения запрещено в некоторых странах, поскольку оно считается токсичным.

Стоит ли принимать йохимбе женщинам?

Прием добавок всегда следует оговаривать с врачом, особенно тех, которые на сегодня имеют недостаточно клинических исследований, подтверждающих пользу добавку для лечения того или иного заболевания. Йохимбе - это не лекарство, а всего лишь добавка, но неконтролируемый прием может вызвать проблемы со здоровьем.

Что касается пользы йохимбе для женщин, то добавка тоже может быть полезной для сексуального здоровья, может стимулировать либидо. Допускаются комбинации с аминокислотой аргинин (обладает сосудорасширяющими и стимулирующими свойствами) в период постменопаузы для налаживания сексуального возбуждения.

Резюме

Йохимбе - растение, содержащее ценный компонент - алкалоид йохимбин - который будет полезен для мужского организма. Также добавка полезна для сердечно-сосудистой системы, когнитивной сферы, пищеварения. Принимать добавку можно в капсулах для похудения, особенно, если худеть становится тяжело. Купить йохимбин можно на сайте нашего интернет магазина бадов здорового и правилнього питания Джини с доставкой по Украине. В наличии американских, европейские и украинские производители. Перед приемом йохимбе лучше проконсультироваться с доктором.

Оставьте комментарий
смотреть все