Djini
{{ comparisons.length }} {{ favorites.length }}

Самые эффективные бады для потенции

Djini

Какие факторы влияют на мужскую потенцию

Проблемы с потенцией – популярная проблема среди мужчин в обществе, и все чаще она поражает мужчин в молодом возрасте. Сексуальная потенция – это способность реагировать сексуально, вести себя определенным образом и чувствовать стимулы. Она позволяет начинать, иметь и заканчивать половой акт,  получая при этом удовлетворение. В случае мужчин потенция является важным фактором, определяющим как самооценку, так и уверенность в себе.

Проблемы с потенцией можно условно разделить на несколько факторов:

  • эректильная дисфункция

  • отсутствие сексуального возбуждения

  • отсутствие сексуального удовлетворения и неспособность достичь оргазма

  • эякуляторные расстройства

Почему снижается либидо

Из всех случаев эректильная дисфункция встречается особенно часто. Эрекция необходима для полового акта. Во время него пенис увеличивается и укрепляется. Сексуальная стимуляция необходима для достижения эрекции. Когда соответствующие стимулы достигают мозга, приток крови к кавернозным телам полового члена увеличивается. Под воздействием повышенного давления он начинает в них скапливаться. Таким образом, пенис остается жестким.

Для эффективной потенции необходимо правильное функционирование организма. Появление различного рода расстройств и проблем со здоровьем приводит к ухудшению сексуальной активности.

К факторам, вызывающим нарушения потенции, относятся как физиологические, так и психологические факторы. Одной из наиболее частых причин снижения сексуальных способностей являются естественные процессы старения организма. После 40 лет, в период андропаузы, в организме мужчины происходят гормональные изменения, которые могут привести к ряду различных недугов, в том числе к проблемам с эрекцией и нарушениям возбуждения.

Проблемы с потенцией также вызваны:

  • гормональными нарушениями

  • сердечно-сосудистыми заболеваниями

  • сахарным диабетом и его осложнениями (особенно касающиеся нервов и сосудов)

  • заболеваниями нервной системы

  • заболеваниями и дефектами половых органов.

Различные виды стимуляторов также оказывают существенное влияние на потенцию. Ученые доказали, что курение сигарет и употребление алкоголя могут вызвать проблемы с эрекцией. Не менее важна диета – регулярное употребление простых сахаров, большого количества соли и животных жиров может повлиять на здоровье мужчины и затруднить ему сексуальный контакт с другим человеком. Некоторые лекарства также могут ухудшать сексуальную активность.

Снижение потенции может иметь психологические причины. По мнению специалистов, наиболее распространенными причинами проблем с эрекцией и сексуальным удовольствием являются длительный стресс, проблемы на работе и кризис в отношениях.

Что такое эректильная дисфункция?

Согласно определению, эректильная дисфункция означает, что мужчина не может в течение нескольких месяцев (обычно полгода) вести удовлетворительный половой акт. Основной его симптом заключается в неспособности поддерживать эрекцию или ее полное отсутствие. Основным веществом, низкий уровень которого препятствует эрекции, является циклический гуанозинмонофосфат (цГМФ). Он создается, когда оксид азота запускает фермент гуанилатциклазу, ответственный за выработку упомянутого цГМФ. 

Что делать для улучшения потенции

Существуют разные способы для улучшения потенции у мужчин.

  1. Физическое упражнение

Способ повысить либидо мужчины – это, прежде всего, регулярные физические нагрузки. Упражнения позволяют повысить уровень тестостерона и улучшить кровообращение в организме, в том числе в половых органах. Всего около 30 минут физических упражнений в день могут оказать положительное влияние на мужское либидо.

  1. Рацион питания

Еще один способ борьбы с низким либидо – изменить свой рацион на здоровый, более сбалансированный и прежде всего богатый продуктами, стимулирующими выработку тестостерона и улучшающими кровообращение в организме. Продукты, богатые цинком и селеном, такие как устрицы, мясо, орехи, яйца и тыквенные семечки, особенно полезны для сексуального здоровья, также они улучшают качество сперматозоидов, что важно для зачатия.

  1. Коррекция веса

Избыточный вес и ожирение могут повлиять на уровень тестостерона и тем самым снизить либидо. Здоровая диета и физические упражнения помогут поддерживать здоровый вес и улучшить уровень либидо.

  1. Регулирование стресса

Стресс – один из наиболее распространенных факторов, влияющих на низкое либидо у мужчин. Для снижения стресса и повышения либидо используются различные техники релаксации. Они могут включать в себя простые дыхательные упражнения, йогу, а также медитацию. Не исключена и психотерапия, нацелена на преодоление психологических травм и построение гармоничных взаимоотношений с противоположным полом.

  1. Качество сна

Проблемы со сном являются распространенной причиной отсутствия либидо. Для обеспечения правильного функционирования эндокринной системы необходимо обеспечить достаточное количество и качество ночной регенерации. 

  1. Бады для увеличения потенции

В аптеках, интернет-магазинах Украины на сегодня доступны различные стимуляторы либидо – перуанская мака, женьшень, корень пажитника, йохимбе, которые регулируют гормоны и поддерживают половое влечение. Мужчинам для потенции также можно использовать аминокислоты, например, L-аргинин, улучшающий кровоснабжение половых органов и тем самым повышающий их чувствительность к внешним раздражителям. Также используются рецептурные препараты.

Лечение импотенции

Из-за стигматизации мужчин с психологическими расстройствами ВОЗ предложила исключить из медицинского словаря термин “импотенция” в пользу эректильной дисфункции. Поэтому корректно применять именно понятие эректильной дисфункции.

Лечение данной проблемы - это область врачей. Самостоятельно мужчина также может проследить некую тенденцию, чтобы понять, страдает ли он дисфункцией или нет. Если проблемы с эрекцией требуют терапевтического сопровождения, то может использоваться протезирование, суппозитории, инъекции, вакуумные методы, лекарственные стимуляторы, специальные упражнения, безопасные бады для потенции.

Продукты, повышающие потенцию у мужчин

Жирная, жареная, трудноперевариваемая пища отрицательно влияет на половое влечение. После употребления очень калорийного и жирного ужина в больших количествах вы можете почувствовать сонливость, а ваше сексуальное влечение практически свести на нет. Поэтому во время свидания в ресторане рекомендуется употреблять легкоусвояемые блюда, богатые цельными овощами, витаминами и минералами.

Чтобы улучшить свое либидо, мужчине следует есть богатую белком пищу, содержащую основную аминокислоту аргинин. Стоит попробовать продукты животного происхождения, такие как нежирное мясо индейки, говядины или свинины.

Также следует употреблять много молочных продуктов в виде различных видов творога, сыра и йогурта. Аргинин содержится не только в молочных продуктах, но и в орехах, например, грецких и кешью. Он также содержится в шоколаде и какао. Это прекрасное дополнение к основному блюду. Их также можно есть на десерт.

Важным компонентом диеты для улучшения мужских качеств либидо является цинк, который участвует в образовании тестостерона – основного гормона, отвечающего за половое влечение у мужчин. Помидоры, петрушка, пшеничные отруби, бобовые, семена тыквы и яичный желток содержат большое количество цинка. Цинк также содержится в значительных количествах в рыбе, мидиях и устрицах, которые на протяжении веков считались отличным афродизиаком.

Какие витамины нужны для повышения потенции мужчин

Все бады для усиления потенции необходимы для того, что мужской организм был здоров. Но если речь идет о поддержке репродуктивной сферы, то важно позаботиться о достаточном количестве витамина Е, витаминов группы В, витамина D3, витамина К, витамина А. Данный комплекс улучшает кровообращение, защищает сперматозоиды от влияния оксидативного стресса, улучшает качество и количество спермы, что важно при планировании беременности. Витамины группы В положительно влияют на нервную систему, мышцы, энергетический обмен, помогают организму оставаться в тонусе, восстанавливаться и чувствовать прилив энергии.

Когда нужно начать принимать бады для потенции

Принимать любые бады для потенции следует только по рекомендациям доктора. Но до этого следует наблюдать самостоятельно, есть ли проблемы с эректильной функцией. Очень часто мужчины оттягивают решение этой проблемы на несколько месяцев и больше, что в итоге может перерасти в проблемы не только на физическом уровне, но и психоэмоциональном.

Возраст после 40 лет считается наиболее частым фактором, когда мужчине следует задуматься о приеме мужских бадов для потенции. Также наличие хронических заболеваний может стать причиной, когда без добавок не обойтись.

Как правильно принимать бады для потенции

Для безопасного приема добавок потенции, рекомендуем внимательно ознакомится с рекомендациями производителя. Они индивидуальные. Есть бады для мужчин для потенции, которые действуют сразу же, а есть препараты растительного происхождения, аминокислоты, которые следует принимать курсами от 1 до 2 месяцев. Например, аргинин следует принимать по таблетке от 1 до 3 раз в день; женьшень - по 1 капсуле в день; цинк в дозировке до 15 мг в день; селен - до 200 мкг в день.

Если вы принимаете бады для повышения потенции у мужчин мгновенного результата, то важно их принимать за час до полового акта. Прием пищи лучше сделать перед применением стимулятора. Пища может блокировать его результат. Также, если у вас проблемы с сердцем и сосудами, вы страдаете артериальной гипертензией, то лучше такие бады для повышения потенции исключить. Они стремительно ускоряют кровообращение и поднимают давление.

Лучшие бады для потенции - список

Сайт здорового и правильного питания Джини рекомендует для повышения либидо следующие эффективные бады для потенции:

  1. Saw Palmetto Экстракт Со Пальметто от украинского бренда ABU - добавка поддерживает здоровье простаты, мочевого пузыря, снимает воспаления.

  2. Аминокислота аргинин от All Be Ukraine - еще один препарат, который поможет улучшить кровообращение, расширить кровеносные сосуды, зарядить энергией и улучшить выносливость.

  3. Erekton Ultra от польского бренда OLIMP - бады для улучшения потенции, сексуальной активности с трибулусом, цинком, D-аспарагиновой кислотой, экстрактом корня перуанской маки, аргинином, витамином В6.

  4. Men's Train Daily от бренда R1 (Rule One) - препарат фармацевтического качества, который содержит 50 активных ингредиентов для удовлетворения потребностей мужского организма.

  5. Testo Jack 100 от Now Foods - бады для восстановления потенции на основе магния, витамина В6, экстракта якорцов стелющихся, цинка, экстракт корня эврикомы длиннолистой для поддержания сексуальной активности, энергии, улучшения выносливости.

Оставьте комментарий
  • 21 ноября
    Djini
    Лучшие бады для пожилых

    В период от 51 до 70 лет, без приема дополнительных добавок, организм из пищи получает только около 57,9% витамина С и витамина К (51,3%), около 15% витамина Е.

    читать далее
  • 21 ноября
    Djini
    Лучшие бады для глаз

    Чтобы ваше зрение сохранялось более длительно, рекомендуется поддерживать в организме баланс витамина А, С, Е, витаминов В1 и В2, минералов цинка, селена, меди.

    читать далее
  • 20 октября
    Djini
    Лучшие БАДы для щитовидной железы

    Щитовидная железа расположена в передней части шеи, чуть ниже гортани. Ее размер соизмерим с размером бабочки, визуально она ее напоминает.

    читать далее
смотреть все