Описание
Диетический комплекс, компонентами которого являются: рыбий коллаген, гиалуроновая кислота и витамин С.
Коллаген — это белковый компонент, который составляет основу соединительной ткани в организме и обеспечивает ее эластичность и прочность. Гиалуроновая кислота это основной компонент биологической смазки,которая важна для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин C участвует в производстве коллагена организмом и имеет антиоксидантное и омолаживающее действие.
Задачей этого продукта является поддержание эластичности, прочности, гибкости тканей организма, обеспечение поддержки суставов, костей, кожи, волос и ногтей, тем самым оказывая влияние на здоровье опорно-двигательной системы.
В CollagenUP от California Gold Nutrition обработанный коллаген, получаемый из рыбы, расщепляется ферментативным путем до пептидов аминокислот, для обеспечения его высокой абсорбции и биодоступности. Также в составе диетической добавки присутствуют такие важные аминокислоты как: аланин, глицин, пролин, треонин, лизин, тирозин и др. Продукт не содержит ГМО, сою и глютен. Без запаха и вкуса рыбы. Рекомендуется употреблять для улучшения состояния волос, кожи и укрепления ногтей, суставов и костей. Для достижения лучшего результата следует принимать CollagenUP не меньше трех месяцев на регулярной основе, при этом употребляя достаточно жидкости.
Для получения консультации по товару, вы можете обратиться к менеджеру на сайт Djini.
Полезные свойства диетического комплекса
-
Положительно влияет на состояние кожи и волос
-
Помогает снять боль в суставах
-
Укрепляет ногти и зубы
-
Участвует в процессе восстановления печени
-
Защищает сердечно-сосудистую систему и снижает риск инсульта
-
Ускоряет процессы метаболизма и укрепляет мышцы
-
Улучшает память концентрацию внимания
-
Положительно влияет на работу головного мозга
-
Повышает иммунитет
Способ применения:
Принимать 1 мерную ложку в день (5,16 г), смешав примерно с 60 мл (2 унциями) воды или сока комнатной температуры. Добавить еще 180–240 мл (6–8 унций) воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешать (для лучшего результата перемешайте в блендере). Пить натощак, по крайней мере, за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно рекомендациям врача. Избегать приема с другими продуктами, которые содержат белок, так как они могут препятствовать усвоению коллагена.
Предупреждения:
Рекомендуется хранить при комнатной температуре от 20 до 25 °C . Неправильные условия хранения, такие как длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут привести к потере качества продукта. Упаковка имеет двойную защиту от вскрытия: наружную термоусадочную пленку и внутреннюю защитную пленку для сохранения свежести.
Цвет, аромат, консистенция и вкус могут иметь отличия. Изменение цвета является нормой.
ВАЖНО: Продукт следует принимать только как пищевую добавку. Не использовать для снижения веса.
Продукт упакован по весу. Со временем происходит усадка содержимого упаковки.
Ингредиенты:
Пептиды гидролизованного морского коллагена, Витамин C (в виде аскорбата кальция), Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия неживотного происхождения)
Содержит рыбу (один или несколько из видов: треску, пикшу, хек, сайду и тилапию)
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Это минимизирует вероятность возникновения аллергии.
Размер порции: 1 мерная ложка (5,15 г)
Порций в упаковке: около 40
- Витамин C (в виде аскорбата кальция) 90 мг
- Гидролизованные пептиды из рыбьего коллагена 5000 мг
- Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия неживотного происхождения) 60 мг