ОПИСАНИЕ
Гриб-баран, который также называют грифолой курчавой, — популярный гриб, произрастающий в Азии. Там его тысячи лет используют как в пищу, так и в качестве лекарства. В этой добавке гриб-баран используется в сочетании с еще двумя традиционными восточными грибами — рейши и шиитаке. Они обладают адаптогенными свойствами, т. е. поддерживают способность организма адаптироваться к стрессу. Исследования показывают, что содержащиеся в грибах полисахариды, известные как бета-глюканы, поддерживают нормальную работу иммунной системы.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Принимать по 1 растительной капсуле два раза в день во время еды или запивая стаканом воды.
СОСТАВ
Порция: 1 капсула.
В одной порции | % от суточной нормы | |
Мицелий гриба-барана (grifola frondosa) / биомасса коричневого риса | 240 мг | * |
Мицелий гриба рейши (ganoderma lucidum) / биомасса коричневого риса | 180 мг | * |
Мицелий гриба шиитаке (lentinus edodes) / биомасса коричневого риса | 180 мг | * |
* Суточная норма не определена. |
Другие ингредиенты: капсула из растительной целлюлозы, диоксид кремния и стеарат магния.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Хранить в сухом и прохладном месте.
Не следует использовать продукт, если защитная пленка повреждена или отсутствует.
Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом применения следует проконсультироваться с врачом.