ОПИСАНИЕ
Ферменты лактазы - это продукт высокой чистоты и гарантии качества для тех, кто не переносит лактозу. Ферменты обеспечивают организму поддержку в переваривании молочного сахара в молочных продуктах.
Лактоза - это сахар, содержащийся в молочных продуктах. Ферменты лактозы обычно вырабатываются организмом для расщепления (переваривания) лактозы. Непереносимость возникает, когда организм вырабатывает небольшое количество фермента лактозы. Чтобы не отказываться от приема молочных продуктов и не получить дефицит важного витамина Д, кальция, белка и витамина В2, можно принимать ферменты лактозы в добавке.
Прием фермента лактозы с молочными продуктами в соответствии с указаниями врача может помочь предотвратить расстройство пищеварения, вздутие живота, спазмы, газы и диарею, вызванные молочными продуктами.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Принимать по 1–3 капсулы по мере необходимости непосредственно перед приемом пищи или напитков, содержащих молочные продукты.
СОСТАВ
Порция: 3 капсулы.
Порций в упаковке: 33.
Лактаза (10 350 единиц лактазы FCC) | 690 мг | ** |
** Суточная норма не определена. |
Другие ингредиенты: целлюлоза, желатин (капсула), стеарат магния.
Не содержит глютена. Не содержит сахара, соли, дрожжей, пшеницы, сои, молочных продуктов, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Перед применением во время беременности, кормления грудью или приема препаратов следует проконсультироваться с медицинским работником.
Для поддержания эффективности продукта его следует хранить в прохладном месте.
Хранить в недоступном для детей месте. Упаковка запечатана термоусадочной пленкой с маркировкой снаружи и защитной пленкой внутри. Не следует использовать продукт, если хотя бы одна из защитных пленок повреждена или отсутствует. Хранить в сухом и прохладном месте.