На основе этой технологии, удостоенной международного патента, мы наладили производство уникального продукта из пророщенных злаков, идеально сбалансированного по составу для того, чтобы легко усваиваться организмом человека и приносить ему максимальную пользу.
Натуральный состав.
Не только сохраняет в зерне все полезные вещества, но и многократно увеличивает их содержание в конечном продукте.
Биологическая ценность продукта «Пророщенные зерна» обусловлена высоким содержанием в нем витаминов, микро- и макроэлементов, незаменимых и заменимых аминокислот, полисахаридов и ферментов, улучшающих пищеварение, а также белков и углеводов.
Продукт 100% натурален, не имеет никаких противопоказаний и рекомендован для использования в диетическом питании.Преимущества.
Продукт 100% натурален, не имеет никаких противопоказаний и рекомендован для использования в диетическом питании.
Эффективность продукта «Пророщенные зерна» была подтверждена клиническими испытаниями Института педиатрии, акушерства и гинекологии при Академии Наук Украины, заключение No 01-137.2003.
Чтобы ощутить благотворный эффект, достаточно в течение 2-4 недель употреблять по 1 столовой ложке «Пророщенных зерен» ежедневно, при желании добавляя в соки, кефир, йогурт, каши и др.
Применение.
Данный продукт не является лекарственным средством в обычном понимании, его действие направлено в основном на то, чтобы восстановить нарушенный метаболизм, нормализовать все функции организма и предоставить ему полный набор необходимых питательных веществ в наиболее доступной форме.
Специалисты по здоровому питанию рекомендуют употреблять «Пророщенные зерна» взрослым всех возрастных категорий, женщинам во время беременности и в период кормления грудью, а также детям с 3-летнего возраста.
Перечислим некоторые конкретные случаи, когда применение «Пророщенных зерен» действительно необходимо:
- При дисбактериозе кишечника — для снижения нагрузки на пищеварительную систему и для улучшения пищеварения.
- При болезнях сердечно-сосудистой системы — для улучшения обменных процессов в сердечной мышце.
- В неблагоприятной иммунологической обстановке — для повышения иммунитета организма, в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства.
- Для профилактики онкологических заболеваний — в качестве препарата с выраженными антиоксидантными свойствами и способствующего выведению радионуклидов.
- При интенсивных занятиях спортом, в период высоких физических, эмоциональных или умственных нагрузок— для повышения работоспособности.
- Для профилактики атеросклероза — нивелирует вредный эффект от употребления продуктов с высоким содержанием холестерина.
- При недостаточном количестве молока у кормящих матерей — стимулирует лактацию.
- Для улучшения функции мужских половых желез — стимулирует потенцию.
- При застое в желчных путях — улучшают секрецию желчи.
- При болезнях желудка и кишечника — обладает обволакивающим и успокаивающим действием.
- При проблемах с почками и мочекаменной болезни — за счет легкого мочегонного эффекта.
- При железодефицитной анемии — повышает содержание гемоглобина в крови.
- При истощении нервной системы — облегчает последствия стрессов.
- В комплексной диете при диабете или ожирении — высокая биологическая ценность при низкой калорийности продукта.
- При пищевой аллергии — очищает ЖКТ, способствует быстрому выведению аллергенов из организма.
- Для улучшения состояния кожи, ногтей и волос.
- После перенесенных острых инфекционных заболеваний, пищевых отравлений, приема антибиотиков или химиотерапевтических препаратов, а также радиационного облучения.
- При любых нарушениях обменных процессов в организме, вызванных физиологическими факторами или вследствие нерационального питания.
Состав.
- Витамины: А, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, Н, Холин, РР, С.
- Микроэлементы: Бор, Молибден, Селен, Хром, Железо, Ванадий, Марганец, Цинк, Йод, Медь, Фтор.
- Макроэлементы: Калий, Кальций, Кремний, Магний, Фосфор.
- Незаменимые аминокислоты: Валин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Трионин, Триптофан, Фенилаланин.
- Заменимые аминокислоты: Аланин, Аргинин, Аспаргиновая кислота, Гистидин, Глицин, Глутаминовая кислота, Пролин, Серин, Терозин, Цистин.
- Кислоты: Щавелевая, Лимонная, Молочная, Янтарная, Уксусная, Пропионовая.
- Сахара и углеводы: Фруктоза, Глюкоза, Сахароза, Мальтоза, Мальтотриоза, Глюкодифруктоза, Раффикоза, Фруктозан, Арабикоза, Ксилоза.
- Ферменты: Липаза, Цитаза, Протеаза, Фосфатаза, α- и β-Амилаза.
- БрендДобра їжа
- Страна производительУкраина
- Вес, г150