
Норвежский рыбий жир, Cod Liver Oil, Carlson Labs - рыбий жир из печени трески, снабжает организм витаминами (из рыбной печени) A и D и важнейшими Омега-3 жирными кислотами - ЭПК и ДГК. Омега-3 жирные кислоты использованы в форме триглицеридов для обеспечения максимального усвоения организмом. Омега-3 кислоты поддерживают работу мозга, здоровье сердечно-сосудистой системы, иммунную функцию, подвижность суставов, улучшает зрение и способствуют укреплению здоровья. Некоторые исследования показали, что жирные кислоты омега-3 могут стимулировать иммунную систему и защищать нас от целого ряда заболеваний, включая болезнь Альцгеймера. Омега-3 жирные кислоты – это не одно питательное вещество, а комплекс питательных веществ, включающий эйкозапентаеновую (ЭПК) и докозагексаеновую (ДГК) кислоты. Обе содержатся в значительном количестве в тканях тела холодноводных рыб, что является одной из причин нехватки их в рационе большого количества людей.
Рекомендуемое приложение:
Взрослым принимать по 3 гелевых капсулы в день во время еды.
Другие ингредиенты: Мая гелевая оболочка (говяжий желатин, глицерин, вода), натуральный лимонный ароматизатор. Содержит рыбу (треску).
Не содержит: глютен, консерванты
Предупреждение: хранить в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.








