
ОПИСАНИЕ
Ферменты лактозы Kal - это продукт высокой чистоты и гарантии качества для тех, кто не переносит лактозу. Ферменты обеспечивают организму поддержку в переваривании молочного сахара в молочных продуктах.
Лактоза - это сахар, содержащийся в молочных продуктах.Ферменты лактозыобычно вырабатываются организмом для расщепления (переваривания) лактозы. Непереносимостьвозникает, когда организм вырабатывает небольшое количество фермента лактозы. Чтобы не отказываться от приема молочных продуктов и не получить дефицит важного витамина Д, кальция, белка и витамина В2, можно принимать ферменты лактозы в добавке.
Прием фермента лактазы с молочными продуктами в соответствии с указаниями врача может помочь предотвратить расстройство пищеварения, вздутие живота, спазмы, газы и диарею,вызванные молочными продуктами.
РЕКОМЕНДАЦИИ
- Применять только согласно указаниям.
 - Принимайте 2 капсулыс едой или стаканом воды.
 
СОСТАВ
Порция: 2 капсулы.
Порций в упаковке: 30.
| Лактаза (поставка 250 единиц FCC [1000 единиц FCC / г) | 250 мг | * | 
| *Суточная доза не определена. | ||
Другие ингредиенты:желатин, масло подсолнечного масла, глицерин, лецитин (подсолнечник), диоксид титана и сорбит.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не употреблять, если защитная мембрана повреждена или отсутствует.
Хранить в месте, недоступном для детей.
О приеме данного продукта необходимо уведомить вашего врача.
Хранить в прохладном сухом месте
- БрендKal
 - Страна производительСША
 - Количество, шт60
 
