- Пищевая добавка
- Базовый продукт
- Сердце/сосуды
- Печень/Выведение токсинов
- Не содержит глютена
Таурин — условно незаменимая серосодержащая аминокислота, содержащаяся в тканях большинства животных. Она не входит в состав белков, но содержится в свободной форме во множестве тканей. Таурин участвует в ряде физиологических процессов, включая синтез жёлчной кислоты для расщепления жиров, регулирование уровней жидкостей, вывод токсинов окружающей среды, регулирование уровня кальция в клетках, регуляция возбудимости нервов. В печени жёлчные кислоты объединяются с таурином, что повышает растворимость и вывод холестерина. Лица с дефицитом таурина могут быть более подвержены повреждениям тканей из-за экологических загрязняющих веществ типа альдегидов, хлора и аминов.
Таурин — основная аминокислота в сердце. Таурин продемонстрировал способность улучшать выработку оксида азота в сосудистом эндотелии, что крайне важно для оптимизации кровотока, поддержания давления в уже нормальном диапазоне, и общей работы сердечно-сосудистой системы. Таурин также действует как антиоксидант, подавляя окисление холестерина низкой плотности.
Рекомендации по Применению
Принимать по 1 капсуле 2-3 раза в день или по назначению лечащего врача.
Другие Ингредиенты
Гипромеллоза (полученная из целлюлозы), диоксид кремния.
Предупреждения
Контроль первого вскрытия: использовать только в том случае, если флакон запечатан.
Перед применением при беременности следует проконсультироваться с врачом.
Хранить плотно закрытым в прохладном сухом месте.
Состав | ||
Размер порции: одна капсула | ||
Одна капсула содержит: | % от суточной потребности | |
Таурин | 500 мг | * |
* Daily Value (DV) не установлен. |
- БрендThorne Research
- Страна производительСША
- Количество, шт90