Djini
{{ comparisons.length }} {{ favorites.length }}

Жиросжигатели как работают

Djini

Как действуют жиросжигатели на организм?

Возраст, малоподвижный образ жизни, генетические предпосылки, неправильное питание приводят к тому, что мы подвергаемся накоплению жира в разных частях тела. Если жир распределяется в верхней части тела, то чаще всего страдает сердечно-сосудистая система, может развиваться гипертония, диабет, синдром апноэ во сне. Если жир распределяется в нижней части, то страдают бедра и ягодицы. 

Сегодня с этой проблемой помогут справиться специальные продукты жиросжигатели. Они предназначены для сжигания жира в вашем теле за счет стимуляции термогенеза и липолиза. Оба процесса стимулируют работу метаболического обмена, чтобы сжигать калории для производства тепла и расщеплять жиры с помощью ферментов и воды. 

Добавки для сжигания жира могут быть природного происхождения, например, зеленый чай, малина или в форме специализированных добавок - кофеина, L-карнитина, конъюгированной линолевой кислоты (CLA), форсколина, хрома, йохимбе, глюкоманнана и других видов. Все они не влияют на 100% на похудение, но стимулирует окисление накопившегося жира, улучшают метаболизм, способствуют чувству насыщенности.

Огромный выбор добавок для коррекции веса и сжигания подкожного жира можно найти на сайте интернет магазина бадов Djini от популярных американских и европейских брендов спортивного питания по доступным ценам, с разными вкусовыми вариациями, фасовками и эффективными результатами.

Жиросжигатели как работают

Какие бывают жиросжигатели

Для разных целей существует огромный выбор жиросжигателей без физических нагрузок. Есть те, которые стимулируют термогенез, стимулируют метаболизм, блокируют чувство голода, углеводы, жиры, нормализуют работу щитовидной железы, подавляют гормон стресса. 

Более подробнее расскажем о каждом типе жиросжигателя, чтобы вам стало более понятнее, что такое жиросжигатели и как они работают.

  1. Термогенетики - препараты, расщепляющие еду на тепловую энергию посредством ускорения базовой скорости метаболизма, что в результате приводит к сжиганию жира. Наиболее яркими примерами может быть кофеин (увеличивает метаболизм и липолиз), теакрин (аналогичен кофеину, но не вызывает привыкания и дрожи, раздражительности), капсаицин (компонент острого перца), конъюгированная линолевая кислота CLA (полиненасыщенная жирная кислота), эводиамин (растение для термогенеза).

  2. Жиросжигатели без стимуляции энергии - альтернативный вариант для тех, кто хочет оставаться активным без вреда и лишней нагрузки на нервную систему в любое время дня. Добавки без стимуляторов не влияют на уровень адреналина, поэтому их можно принимать с другими продуктами, например, с кофе, не беспокоясь о чрезмерной стимуляции. Яркими примерами могут быть препараты на основе натуральных ингредиентов - экстракт полыни японской, листьев оливы, ашваганды, фукоксантин, форсколин, кетоны малины.

  3. Блокаторы аппетита - специальные добавки, которые блокируют гормон голода грелин и лептин, и заставляют организм сжигать жировые запасы для удовлетворения потребностей в энергии. Они в первую очередь влияют на работу мозга, чтобы подавить деятельность нежелательных гормонов. Например, глюкоманнан и экстракт зеленого чая являются яркими примерами добавок для блокировки аппетита. Принимая их, вы будете ощущать некоторое время чувство сытости и меньшей раздражительности, если на столе стоит какая-то вкусняшка.

  4. Блокаторы жиров - бады, которые предотвращают переваривание и всасывание жиров, и оказывают профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, например хром пиколинат.

  5. Блокаторы углеводов - добавки, которые блокируют переваривание простых сахаров в организме, позволяя проходить им через пищеварительный тракт нетронутыми. В результате они не усваиваются пищеварительным трактом и стимулируют сжигание жира. Пример может быть экстракт белой фасоли или ингибиторы альфа-глюкозидазы.

  6. Бады для гормонов щитовидной железы - диетические добавки, стимулирующие обмен веществ. Чаще всего это ферменты, которые также заряжают организм энергией и стимулируют активные действия.

  7. Бады против стресса - добавки L-карнитина, экстракта ашваганды, женьшеня, альфа-липоевой кислоты, ГАМК, теанина для блокирования высоких уровней гормона стресса кортизола, который чаще всего является причиной переедания, бессонницы, высокого кровяного давления.

Жиросжигатели как работают

Помогают ли жиросжигатели похудеть

Процесс похудения - это комплексная процедура, включающая правильное и сбалансированное питание, регулярные физические упражнения, соблюдение питьевого режима, а также прием специализированных добавок для подавления аппетита, регуляции гормонов щитовидной железы, наращивания мышечной массы и формирования рельефного тела. Цель необходимо определять всегда с доктором или фитнес-тренером, чтобы в первую очередь не навредить своему здоровью и понять, как правильно пить жиросжигатели.

Прием только одних бадов для сжигания жира не дает полноценных результатов, возможно только на начальных этапах вы почувствуете, что есть положительные изменения. Но если не выполнять физических нагрузок, мышечная масса, которая может уйти с добавками, поможет сформировать только отвисшую и некрасивую кожу, которая в идеале должна быть подтянутой и спортивной. Плюс прием, например, кофеина, будет вызывать бессонницу и раздражительность.

Жиросжигатели как работают

Как действуют жиросжигатели на организм мужчины

Когда цифра на весах стремительно растет, а после 30 лет начинает расти живот, некоторые мужчины задумываются над тем, как снизить жир, стать стройным и мускулистым. Прием жиросжигателей будет дополнительным преимуществом на пути к красивому и привлекательному телу. 

Добавки для сжигания жира у мужчин отличаются от добавок для женщин и могут содержать тестостерон, который не только повышает энергию, но и добавляет уверенности в себе, выносливости перед сложными спортивными задачами.

В основе жиросжигателей топ для мужчин хром пиколинат, глюкоманнан, кайенский перец, форсколин, HMB, экстракт плодов гарцинии, L-теанин, витамины группы В, экстракт гуараны, L-карнитин фумарат и L-карнитин L-тартрат, экстракт йохимбе, альфа GPC, синефрин или экстракт горького перца, малловая кислот, кетоны малины, L-триптофан, корень ашваганды и другие. Эти компоненты способствуют росту мышечной массы, термогенезу, повышают уровень энергии, восстанавливают мышцы во время сна, поддерживают повышенную метаболическую функцию для большей потери веса.

Жиросжигатели как работают

Жиросжигатели для мужчин

На сайте интернет-магазина здорового и правильного питания Джини можно купить следующие добавки для мужчин, которые будут стимулировать сжигание жира:

  • Самые сильные жиросжигатели для мужчин от украинского бренда Extremal в капсулах, в форме порошка для приготовления напитка с 220 ккал на одну порцию. 

  • Комплексная добавка с экстрактом зеленого кофе, безводным кофеином, гуараной, кайенским перцем, женьшенем, йохимбе, пиперином в капсулах от ALLMAX Nutrition, которые рекомендуется принимать только 2 раза в день.

  • Термогеник от Mex Nutrition с экстрактом березы, имбиря, мате и аминокислотами для ускорения метаболизма и сжигания подкожного жира. 

  • L-Carnitine Tartrate от ALLMAX Nutrition - эффективные жиросжигатели для повышения энергоресурсов, увеличения мускулатуры и повышения выносливости. 

  • Липотропик от Solgar с холином битартратом, инозитом и L-метионином для нормализации жирового обмена, выведения токсических веществ из печени, профилактики высокого уровня холестерина. 

Как действуют жиросжигатели на женский организм?

Поскольку женский организм склонен к накоплению лишнего веса, важно правильно организовать процесс похудения, включающий здоровое питание, регулярные тренировки и изучить вопрос, жиросжигатели для женщин как выбрать правильно. 

Большинство жиросжигателей предназначены как для женщин, так и для мужчин. Однако есть бады для похудения специально для:

  • женщин-бодибилдеров, занимающихся спортивными соревнованиями

  • женщин, занимающихся фитнесом

  • борьбы с лишним весом (жиросжигатели для живота)

При выборе женских жиросжигателей рекомендуется обращать внимание на цель приема: термогенные жиросжигатели, средства для подавления аппетита, экстремальные жиросжигатели, усилители энергии, предтренировочные усилители, которые также ускоряют сжигание жира. 

Далее необходимо изучить активные ингредиенты добавки - натуральные жиросжигатели или синтетического происхождения, содержат ли красители, углеводы, жиры или продукты животного происхождения, что важно учесть, если вы вегетарианка. Также необходимо учесть, нет ли аллергической реакции на аминокислоты, кофеин, экстракты растений, проблем с органами и системами. 

Сильные жиросжигатели для девушек выпускаются в меньших концентрациях активных ингредиентов.

Жиросжигатели как работают

Как принимать жиросжигатели?

  1. Жиросжигатели действуют на каждый организм по-разному, поэтому не следует принимать их бесконтрольно и в течение длительного периода времени. Поскольку обычно в состав входят кофеин или гуарана, лучше всего принимать их рано утром или в течение дня перед тренировкой. Ни в коем случае нельзя принимать жиросжигатели вечером. 

  2. Следует иметь в виду, что жиросжигатели очень быстро стимулируют обменные процессы в организме, что может привести к стрессу. Поэтому рекомендуется увеличивать потребление жиросжигателей постепенно и очень внимательно следить за реакциями и симптомами вашего организма. 

  3. Рекомендуется принимать до 6 капсул в день, а также 3 коктейля, которые всегда следует запивать достаточным количеством воды. Это особенно важно, если вы тренируетесь интенсивно. 

  4. Кроме того, желательно получить медицинскую консультацию, прежде чем принимать популярные жиросжигатели. Возможно, вы также принимаете другие препараты, и взаимодействие с жиросжигателями должно быть исключено.

Действие жиросжигателей с тренировками и без

Можно ли принимать жиросжигатели без тренировок? Да. Изначально вы почувствуете изменения в организме - сытость, термогенез, но вскоре организм привыкнет и не будет давать результатов.

Прием жиросжигателей наряду с тренировками и низкокалорийной диетой, которая будет создавать дефицит калорий, - это те факторы, которые будут способствовать снижению веса, наращиванию мышечной массы и формированию красивого спортивного тела.

Жиросжигатели: вред и польза

Жиросжигатели без вреда для здоровья запускают стимулирование обмена веществ в организме, блокирование аппетита, нормализацию уровня холестерина в крови, повышение физических и умственных способностей, профилактику ожирения и здоровое сердце. Но нервозность, проблемы с ЖКТ, усугубление хронических заболеваний - это то, на что следует обратить внимание перед их приемом.

Список самых популярных жиросжигателей

Оставьте комментарий
смотреть все