ОПИСАНИЕ
Масло из обжаренного фундука местного производства выжимается шнековым прессом и слегка фильтруется. Оно добавляет вкус лесного ореха любому блюду. Среди основных преимуществ для организма: увлажнение кожи без аллергических реакций, является источником антиоксидантов, высушивает жирную кожу и очищает кожу от пор, способствует их суживанию. Также способствует выработке коллагена, уменьшает растяжки на коже и гиперпигментацию, защищает от солнечных луче.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Вкус | Температура приготовления |
Очень насыщенный | Высокая |
Насыщенный | Средне высокая |
Мягкий | Средняя |
Нейтральный | Низкая |
Подходит для приготовления на средне-высоком огне: для тушения, выпечки, добавления в соусы и заправки, поливки готовых блюд, а также может использоваться в качестве замены сливочному маслу.
СОСТАВ
Порция: 1 ст. л. (15 мл).
Порций в упаковке: 34.
Калории | 130 | |
Всего жиров | 14 г | 18% |
Насыщенный жир | 1 г | 5% |
Транс-жир | 0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 3 г | |
Мононенасыщенный жир | 10 г | |
натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 0 г | 0% |
белка | 0 г | |
Не является значительным источником холестерина, диетических волокон, общего сахара, добавленного сахара, витамина D, кальция, железа и калия *% DV =% Дневная стоимость |
Другие ингредиенты: миндальное масло (100%)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Хранить в сухом и прохладном месте.