ОПИСАНИЕ
Масло из семян поджаренного кунжута имеет в меру насыщенный вкус. Этого можно достичь только путем тщательного отбора семян кунжута высочайшего качества, которые слегка поджариваются и отжимаются шнековым прессом, после чего масло аккуратно фильтруется, чтобы добиться совершенного качества. Аппетитное, золотисто-коричневое масло придает оригинальный ореховый привкус винегрету, блюдам стир-фрай или маринадам.
- масло богато антиоксидантами
- способно уменьшить воспаления
- содержит мононенасыщенные жиры, которые могут снизить факторы риска сердечных заболеваний
- способствует регуляции сахара в крови
- помогает заживлять раны и ожоги
- защищает од воздействия УФ-лучей
- благотворно влияет на качество сна
РЕКОМЕНДАЦИИ
Идеально подходит для обжаривания, запекания, обмакивания, смешивания с заправкой и соусом, поливания готового блюда или в качестве отличного заменителя масла.
После вскрытия упаковки продукт следует хранить в холодильнике.
СОСТАВ
Порция: 1 ст. л. (15 мл).
Порций в упаковке: 33.
Калории | 130 | |
Всего жиров | 14 г | 18% |
Насыщенные жиры | 2 г | 10% |
Трансжиры | 0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 6 г | |
Мононенасыщенные жиры | 6 г | |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 0 г | 0% |
Белки | 0 г | |
Не является существенным источником холестерина, пищевой клетчатки, сахара, добавленного сахара, витамина D, кальция, железа и калия. * Процент от суточной нормы означает объем питательных веществ в приеме пищи, который отвечает нуждам повседневного рациона. Рекомендация по употреблению 2000 калорий в день носит общий характер. |
Другие ингредиенты: органическое кунжутное масло.
Разливается на предприятии, где обрабатываются древесные орехи, арахис, кунжут, соя.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Хранить в сухом и прохладном месте.